Home > 특화사업 > 함께하는 일촌

함께하는 일촌

함께하는 일촌

게시물 내용
제 목 24시전주명가콩나물국밥
봉사자명
봉사기간
봉사내용
작성자 북부종합사회복지관 작성일 2020-06-23 조회 1226

본문

속을 시~~원하게 풀어주는 가성비 끝판왕!
24시간 영업하는 '24시전주명가콩나물국밥'은 노일초등학교와 현대자동차 마들 대리점 사이에 위치하고 있습니다.

요즘 식당에 가면, 1인분 식사에 최소 7,000원 이상 내야 하죠??
24시전주명가콩나물국밥에서는 단돈 4,000원에 맛있는 국밥을 만날 수 있어요!!

콩나물국밥 외에도 묵사발, 떡 만둣국, 어린이 떡갈비 등 다양한 메뉴가 있고
계절별 특성에 맞춰 특별메뉴도 판매하고 있습니다.

여기에서 팁 하나!
콩나물국밥을 주문하면 날달걀을 주시는데요,
취향에 따라 달걀을 넣어 드셔도 되고, 깔끔한 국물이 좋다 하시면 그냥 드셔도 좋아요. 개별 간은 청양고추와 새우젓으로 하시길 추천합니다 ^^
김치랑 깍두기가 진~~~짜 맛있는데, 꼭 국밥이랑 함께 드셔보세요!! ^^

24시전주명가콩나물국밥은 북부복지관과 협력하여 저소득 어르신들을 위해 주 1회 식사를 제공하고 있습니다.
사장님의 따끈따끈한 나눔활동에 많은 응원과 관심 부탁드립니다.