Home > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

게시물 내용
제 목 [북부TV] 엄마와 함께하는 영어놀이2탄 영상 보시고, 영어놀이키트 받아가세요~
작성자 북부종합사회복지관 작성일 2020-12-08 조회 5661

본문

많은 분들이 기다리셨던, 
엄마와 함께하는 영어놀이 2탄!!!이 돌아왔습니다! 

코로나19로 장기화로 가정에서 아이와 보내는 시간이 여전히 늘어나 고민이 많은 어머님들이 많으시죠? 
1탄 인기에 힘입어 즐겁게 영어를 배울 수 있는 놀이활동2탄을 북부복지관이 또 준비했어요!
이번에는 어떤 영상을 준비했는지, 함께 보실까요? 

- 영상 링크는 제목 밑에 있습니다 - 
[ 이벤트 안내 ]
1. 영어놀이키트 선물 받기 : ~12/11(금) 18:00
    "4층 사무실을 방문하여 백지원 사회복지사를 찾아주세요"
2. 참여소감문 네이버밴드 올리기 : ~12/20(일) 23:59

* 네이버밴드 리뷰 선정을 위한 참여소감문 작성 방법(필수조건)
1. 영상을 보신 소감, 아이와 함께 놀이활동 후 느낀 점을 5문장 이상 적어주세요! 
2. 활동사진을 1개 이상 첨부합니다. 
   단, 아이의 얼굴은 스티커로 가리거나, 나오지 않아도 괜찮아요^^ 

[ 당첨자 선정 ]
- 위 필수조건에 맞게 참여소감문을 올리신 분 중, "20명"을 추첨하여 수락산 인근 카페이용권을 선물합니다.~ 추첨인원이 많으니, 지인분들에게 홍보 해주세요^^
- 선정결과는 12월 21일(월) 북부복지관 네이버밴드와 홈페이지에 공지될 예정이에요!
  (커피이용권 수령기한은 21년 1월 31일까지입니다^^)